src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

القبض على عميد_شرطة في الجانب الشرقي للقناة قبل عبوره من معدية القنطرة بالإسماعيلية

72

كتبت ــ نهلة نويره

تمكنت  قوات حرس الحدود منذ قليل بالقبض على عميد شرطة بالجانب الشرقي للقناة قبل عبوره إلى الجانب الغربي، وذلك بعد تفتيش سيارته من قبل عناصر الجيش.

حيث وجدت أثناء تفتيش السيارة  8 كيلو من البانجو بحوزته داخل كبوت السيارة، وجاء ذلك أثناء مباشرة قوات الحرس الحدود عملها في الجانب الشرقي للقناة وتفتيش السيارات، شكت القوات في إحدى السيارت التي يخرج من كبوتها بعض الدخان له رائحة البانجو بسبب الحرارة.

وعلى الفور قامت عناصر الجيش برفع كبوت السيارة ليجدوا نبات البانجو في السيارة، وتم التحقق من شخصة قائد تبين أنه عميد شرطة بمصلحة السجون ويقيم حاليا بمنطقة القاهرة، وتم تحرير محضر بالواقعة وإحالته للنيابة العامة.

التعليقات مغلقة.