src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

السياحة: بدء عودة حجاج السياحة الى القاهرة اليوم  و٢٧٥٠٠  من حجاج السياحة يتوجهون الى المدينة بعد انتهاء المناسك

91

متابعة ــ ياسر عبد المحسن 

تستمر بعثة الحج السياحى في متابعة عودة الحجاج من المناسك من منى الى مكة في رابع أيّام التشريق، وتتابع عن كثب أداء الشركات السياحية فى تنفيذ برامجها التي اتفقت عليها مع الحجاج، صرح بذلك  محمد شعلان وكيل اول وزارة السياحة ورئيس البعثة.

وقال  شعلان أن لجان البعثة منتشرة في كل من مكة و المدينة وعند المنافذ لمتابعة أحوال الحجاج، مشيرا الى أنه يغادر الى القاهرة ما يقرب من ٨٥٠٠  حاج من حجاج السياحة بدءا من اليوم و خلال الأيام القادمة، حيث تبدأ رحلات طيران الحج السياحي مغادرتها من قرية الحجاج بمطار الملك عبدالعزيز بجدة اليوم، بينما تبدأ أولى رحلات الحج البري مغادرتها الاراضي السعودية  من ميناء العقبة بعد غد الأربعاء.

وأشار رئيس البعثة الى أنه يبدأ اليوم أيضا تفويج ما يقرب من ٢٧٥٠٠ حاج  الى المدينة لزيارة المسجد النبوي قبل عودتهم الى القاهرة، حيث يغادر اخر حجاج السياحة الاراضي السعودية يوم ٢٥ سبتمبر الجاري

وأشار شعلان الى أن البعثة  بدأت حصر شكاوى الحجاج ضد الشركات، و بدأت لجان التحقيق متابعة تلك الشكاوى وذلك لاتخاذ الإجراءات اللازمة تجاهها، كما تقوم البعثة كذلك بحصر شكاوى الشركات السياحية التي تقدمت بها للبعثة فيما يخص تقصير بعض المطوفين في الخدمات التي تم الاتفاق عليها معهم في المخيمات في منى، وذلك لرفعها الى المؤسسة الأهلية للطوافة.

التعليقات مغلقة.