src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

تركيب 2 مغذي كهرباء و10 كيلومتر كابلات لتخفيف الأحمال وحل مشاكل اعطال الكهرباء بقري ساقلتة بسوهاج

102

متابعة ــ يسري عمار 

اعلن الدكتور ايمن عبد المنعم محافظ سوهاج عن تركيب عدد 2 مغذي كهرباء جديدين بقري الجلاوية والحاجر بمركز ساقلتة لتخفيف الأحمال ومنع انقطاع التيار عن تلك القري كما تم مد 10 كيلو متر كابلات كهرباء جديدة من محطة محولات ساقلتة حتي كوبري بني واصل الرئيسي ، وجاري استكمال مد الكابلات حتي قرية الجلاوية بمعرفة شركة الكهرباء لتخفيف الاحمال ورفع المعاناه عن كاهل أهالي قري ساقلتة .
ومن جانبه قال شريف السيد رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة ساقلتة انه تم الاجتماع بمندوبي شركة الكهرباء ومديرية الري لعلاج اسباب كثرة اعطال الكهرباء بمجلس قروي الجلاوية وتوابعها والعمل علي تخفيف الاحمال عن المغذيات القديمة ، وتم الاتفاق مع شركة الكهرباء لاستكمال مد الكابلات وتخفيف الاحمال عن مغذي الجلاوية ومغذي قرية الحاجر ونجوعها والحرادنة ونجوع الرياينة .

التعليقات مغلقة.