src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

تفاصيل انتحار طبيب الأسنان شريف قمر برصاصه نارية.

89

كتبت…ياسمين محمد

كشف محمد ممدوح أحد مؤسسي مبادرة “شريف قمر للحياة”، تفاصيل انتحار الطبيب الشاب، شريف قمر، الذي أثار حالة من الجدل الواسع على مواقع التواصل الاجتماعي، موضحاً أن الطبيب شريف أقدم على الانتحار بعد رحلة طويلة مع الاكتئاب.

وأضاف أحد مؤسسي مبادرة “شريف قمر للحياة”، أنه قبل انتحاره بعده أيام ظهر في مقطع فيديو وعلى وجهه ملامح الاكتئاب والاختناق دون تحديد السبب وقال أن الانتحار في كثير من الأحيان يكون الحل في النهاية، كما قام بسؤال أصدقائه عبر صفحته الشخصية بموقع “فيسبوك” عن أفضل وسيلة للانتحار.

وأشار أحد مؤسسي مبادرة “شريف قمر للحياة”، إلى أن الطبيب شريف قمر قد انتحر برصاصه من مسدس والده، متابعا أإن الهدف من تأسيس المبادرة هو إنقاذ مصابي الاكتئاب المتعايشين مع الميول الانتحارية، مؤكدا أن الاكتئاب خطر لا يقل عن مرض السرطان ولابد من تقديم الدعم الفوري سواء على المستوي الطبي و النفسي.

التعليقات مغلقة.