src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

“الزراعة” تعلن عن تنفيذ الدورة الرابعة لتدريب أوائل الخريجين للعمل في مشروع الـ 100 ألف صوبة

132

كتب – احمد شعبان سيد

أعلنت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، ممثلة في مركز البحوث الزراعية عن تنفيذ الدورة التدريبية الرابعة في مجال تدريب حديثي التخرج من أوائل دفعات كلية الزراعة واستصلاح الأراضي للعام الدراسي 2015، 2016، ضمن خطة إعداد وتأهيل الكوادر البشرية للمشروع القومي الـ 100 ألف صوبة زراعية، والذي أعلن عنه الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأشارت الوزارة الى انه على الراغبين في التقدم للحصول على التدريب ارسال بياناته متضمنة الاسم، والرقم القومي، والجامعة، والقسم، التقدير العام على البريد الإلكتروني التالي:ccicre.arc@gmail.com.

وقالت الوزارة في بيان لها أن البرنامج التدريبي يأتي في إطار بروتوكول التعاون المُوقع بين وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، والهيئة العربية للتصنيع في مجال التدريب على انشاء وتشغيل الصوب الزراعية الحديثة، وفقا للاشتراطات والمواصفات العلمية والفنية المتفق عليها، حيث تهدف الدورات رفع قدرات وكفاءة المتدربين للعمل في المشروع وإدارته.

 

 

التعليقات مغلقة.