src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

 ننشر نص الحكم  ….إلغاء سجن مرسي 15 سنة في «التخابر مع قطر»

74

كتبت ــ نهلة نويره
أصدرت محكمة النقض برئاسة المستشار حمدي أبو الخير، اليوم السبت، حكمها النهائي بإلغاء السجن 15 سنة على الرئيس الأسبق محمد مرسي، كما أقرت المحكمة بالاكتفاء بالحكم المؤبد بالمادة التاسعة في الطعن المقدم من الرئيس الأسبق محمد مرسي و6 آخرين في القضية المعروفة إعلاميا بـ”التخابر مع قطر”.

كما أوصت نيابة النقض، برفض طعن النيابة العامة على براءة كلا من محمد مرسي وأحمد عبد العاطي وأمين الصيرفي وأحمد عفيفي ومحمد كيليني وأحمد إسماعيل ثابت وخالد حمدي، في ذات القضية من الاتهامات الخاصة بتسريب وثائق الأمن القومى بغرض تسليمها لجهات أجنبية.
كما قضت المحكمة بمعاقبة كل من الرئيس الأسبق مرسي، وأحمد عبد العاطي، وأمين الصيرفي، بالسجن المؤبد عما أسند إليهم بالند التاسع من أمر الاتهام، كما عاقبت كلاً من وأمين الصيرفي، وكريمة أمين الصيرفي، بالسجن لمدة 15 سنة في اتهامهم باختلاس مستندات ووثائق.

التعليقات مغلقة.