src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مباحث بني سويف تضبط (٥) أشخاص وراء مقتل ” بحه ” وإصابة آخر

91

بني سويف – محمود العمدة 

تمكن قطاع الأمن العام بالاشتراك مع مباحث بني سويف بإشراف اللواء جرير مصطفي ” مساعد وزير الداخلية مدير أمن بني سويف ” من ضبط (٥) أشخاص لقيامهم بإطلاق أعيرة نارية تجاه شخصان ووفاة أحدهما لوجود خلافات مالية بينهم .

كان الرائد محمد إبراهيم ” رئيس مباحث قسم بني سويف ” قد تلقي إشارة (٧) سبتمبر الجاري بوصول كلاً من أحمد س. (٢٥سنة) مقيم درب العيد بندر بني سويف مصاباً برش خرطوش بالصدر والوجه وتوفي عقب وصوله للمستشفي، ومحمد ش. (٢٥سنة) مصاباً بجروح متهتكة بالجسم ومقيمين درب العيد ببندر بني سويف .

بالإنتقال والفحص وسؤال شقيق المتوفي ويدعي أشرف (٤٨سنة) سائق ومقيم بذات العنوان، إتهم المدعو مصطفي م.ف. بالتعدي علي شقيقه بسلاح خرطوش كان بحوزته محدثاً إصابته التي أودت بحياته لوجود خلافات مالية بينهما .

ومن خلال جهود فريق البحث الذى شُكل من قطاع الأمن العام بالاشتراك مع أجهزة البحث الجنائي ببني سويف توصلت الجهود إلي أن وراء ارتكاب الواقعة كلاً من مصطفي ف.س. (٢٠سنة) ووليد.ا.ت. (٢٥سنة) صاحب محل حاسب آلي، وإسلام.ع.هـ. (٦٢سنة) وجمال إ.ك. (٢٠سنة) ومحمد م.ق. (٢٠سنة) ومقيم جميعهم ببندر بني سويف .

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطهم، وبحوزة المتهمين الأول والثاني بندقيتين خرطوش عيار ١٢، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة، باستخدام الأسلحة النارية المضبوطة بحوزتهم .

تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، والعرض علي نيابة قسم بني سويف التي باشرت التحقيق .

التعليقات مغلقة.