src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

سهام يوسف : إدارة بني سويف أول الجمهورية للقطاع الرابع في مسابقة “المعسكرات والمكتبات المتميزة”

77

بني سويف – محمود العمدة

أعلنت سهام يوسف ” القائم بأعمال وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف ” حصول مكتبة مدرسة التوفيق الخاصة علي أول الجمهورية للقطاع الرابع في مسابقة ” المعسكرات والمكتبات المتميزة ” لصيف (٢٠١٧م) ومنحها الدرع الذهبي .

كانت سيمفونية رائعة ولوحة جميلة رسمها طلاب وطالبات مدارس إدارة بني سويف وتوجيه عام المكتبات بمديرية التربية والتعليم بإشراف ناصر سيف النصر ” مدير الإدارة “، وخليفة حامد ” موجه عام المكتبات بالمديرية ” خلال الفترة من (٢- ٨) أغسطس الماضي لمسابقة المعسكرات والمكتبات المتميزة لصيف (٢٠١٧م) لمدارس بني سويف علي مستوي الجمهورية ” والذي انتهت بحفل ختام .

وشملت ورش عمل المسابقة ” كاتب وكتاب – إعداد ملخصات للكتب – أحسن قارئ – إبداع أدبي – إبداع فني – صحافة – اختيار الكتب – ألبومات وأرشيفات – أبحاث – ذوي احتياجات خاصة – بيئة – مشاركة مجتمعية “، إضافة إلي معرض منتجات الورش والذي ضم أعمال من إعداد طلاب وطالبات طوال فترة المعسكر ” ماكيت مكتبة متنقلة – مجسمات لقناة السويس وهرم ميدوم .. ” .

وانتهت بحفل ختام لمواهب في فنون الموسيقي ” عزف – أغان وطنية – أغان للمكتبة “، وتوزيع هدايا وشهادات تقدير لطلاب وطالبات المسابقة .

تشكلت لجنة تقييم المسابقة من وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني من كلا من محمد علاء الدين علي ” موجه عام المكتبات بالقليوبية “، وجمال عبدالمجيد جاب الله ” موجه أول مكتبات بإدارة كفر الدوار بالبحيرة “، وأحمد حسين أحمد ” موجه أول مكتبات بإدارة البلينا والمنشأة بسوهاج ” .

وشارك توجيه المكتبات خلال فترة المعسكر بكلا من عاطف زكريا ” موجه أول مكتبات بالمديرية “، ومني عياد ” موجه أول مكتبات إدارة بني سويف “، وياسر عارف ” موجه أول مكتبات إدارة ببا “، وهاني فرج ” مشرف المعسكر وموجه مكتبات “، وموجهين مكتبات ” نشأت سمير – جورج مجدي – جرجس عطية – هالة صالح ” .

التعليقات مغلقة.