src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

“الإسكان”: تنفيذ أعمال المرافق بالشروق .. وإنشاء مدرستين للتعليم الأساسي بالفيوم الجديدة

99

صرح المهندس نور إسماعيل، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، بأنه سيتم تنفيذ أعمال المرافق (مياه – صرف صحي – ري – طرق)لمنطقة الميكروويف جنوب شرق المدينة، وتم الطرح في مناقصة عامة بين الشركات المسجلة بالاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء.

 

وقال المهندس أشرف عبدالرحمن عبدالله، رئيس جهاز تنمية مدينة الفيوم الجديدةسيتم إنشاء مدرستين للتعليم الأساسي، بمنطقة عمارات الإسكان الاجتماعي بالامتداد غرب الكتلة السكنية للمدينة(37 فداناً)، وبالمجاورة الثانية في الحي الثاني بالمدينة، وتم طرح التنفيذ فى مناقصتين عامتين بين الشركات المسجلة بالاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء.

 

وأضاف المهندس عاطف زكريا، رئيس جهاز تنمية مدينة بني سويف الجديدةتم طرح أعمال تشغيل وصيانة وحراسة ورفع كفاءة شبكات المياه والصرف الصحي للمنطقة الشمالية للمدينة شاملة الأحياء: (الحي السكني الأول – منطقة مركز المدينة 1 – المنطقة السياحية والترفيهية – منطقة الصناعات المتوسطة – ابني بيتك شاملة شبكات عمارات الإسكان الاجتماعي 19 عمارة – الإسكان الاجتماعي77 فدانا 170 عمارة – الإسكان الاجتماعي 102 فدان)، والمنطقة الجنوبية للمدينة شاملة الأحياء: (منطقة مركز المدينة 2 – الأحياء السكنية 2، 3، 4، 5، 6 – ابني بيتك شاملة شبكات عمارات الإسكان الاجتماعي 32 عمارة وعمارات الإسكان القومي 16 عمارة– منطقة الصناعات الخفيفة – منطقة ورش الشباب 1، 2)، وذلك فى مناقصتين عامتين بين الشركات المسجلة بالاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء، كما تم طرح شراء الأجهزة المساحية بالمدينة لصالح جهاز المدينة، وذلك في مناقصة عامة  بين الشركات المتخصصة في هذا المجال.

 

وأشار المهندس علاء منيع، رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة، إلى أنه تم طرح أعمال نظافة الحي الأول والمنطقة الصناعية وامتدادها والمقابر، والأحياء (3، 4، 5)، وجنوب الحي الرابع، ومداخلهم، وذلك فى مناقصتين عامتين بين الشركات المتخصصة في هذا المجال.

 

التعليقات مغلقة.