src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ الأقصر يبحث مشكلات أهالى الضبعية فى كافة القطاعات الخدمية

76
 الأقصر – منى عبده
 
 التقى محافظ الأقصر محمد بدر، بوفد من أهالى قرية الضبعية غرب الأقصر، بحضور محمد ياسين عضو مجلس النواب عن دائرة القرنة، وذلك لمناقشة أهم المشكلات التى تواجه المواطنين بالقرية وإيجاد الحلول المناسبة لها.
 ومن جانبهم، عرض الأهالى مشكلات القرية التى تتعلق بتذبذب التيار الكهربائى،  وانقطاع المياه لعدة ساعات عن القرية، وإنشاء ملحق لبعض المدارس لتخفيف الكثافة بالفصول، وتدهور الخدمات الصحية بالقرية، وعدم التزام السائقين بخطوط السير.
 
وفى السياق نفسه، أوضح محافظ الأقصر أن الوحدة الصحية بالقرية سيتم تخصيصها نساء وتوليد وأطفال وذلك لاحتياج القرية لذلك بالإضافة إلى وجود وحدة أخرى بحاجر الضبعية من المحتمل أن يتم تحويلها إلى معهد تمريض.
 
 كما وجه محافظ الأقصر تعليماته لمسئولى الكهرباء بدراسة مشكلات القرية فى قطاع الكهرباء وحلها فى أسرع وقت ممكن.
 
وفى قطاع التعليم، قال محافظ الأقصر أنه فى حال توفير أراضى أملاك دولة بمساحة مناسبة طبقاً للمعايير التى تضعها وزارة التربية والتعليم، سيقوم ببناء مدرسة عليها.
 
كما قرر محافظ الأقصر الاستجابة لطلبات الأهالى برصف بعض الطرق بالقرية، والقيام بجولة تفقدية للمدارس ومركز الشباب للوقوف على الحالة الإنشائية والاحتياجات الفعلية على الطبيعة، مؤكداً أنه يعمل للصالح العام حسب احتياجات كل منطقة وتحديد الأولويات بها.
 
كما اختتم النائب محمد ياسين كلمته، بتوجيه الشكر لمحافظ الأقصر على سعة صدره واستجابته لحل المشكلات الراهنة.

التعليقات مغلقة.