src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

” ضابط مباحث بني سويف ” أسقط “شقيقين “أخطر تشكيل عصابي وراء سرقات شقق شرق النيل 

105

بني سويف – محمود العمدة

نجح الرائد أحمد النبوي ” معاون أول مباحث قسم بني سويف الجديدة ” وبإشراف اللواء جرير مصطفي، مساعد وزير الداخلية مدير أمن بني سويف في ضبط أخطر تشكيل عصابي وراء سرقات شقق شرق النيل بمدينة بني سويف الجديدة .

كان ” قسم بني سويف الجديدة ” قد تلقي بلاغا من المجني عليه ” فادي ” مقيم بمساكن شرق النيل بأنه حال عودته لشقته الكائنة بالدور الثاني، لاحظ وجود كسر بباب الشقة وسرقة محتوياتها من ” مبلغ مالي – مصوغات ذهبية – شاشات عرض – ميكرويف .. ” .

توصلت تحريات الرائد ” أحمد النبوي ” بإشراف اللواء ممدوح أبوزيد ” مدير المباحث الجنائية “، والعميد خالد عبدالسلام ” رئيس المباحث الجنائية ” أن وراء الواقعة الشقيقين ج. جمال (٢٥) سنة ون. جمال (٢٢) سنة عاطلين ومقيمين مدينة بني سويف الجديدة، وأن الثاني سابق إتهامه في قضيتي ” سرقة – مخدرات ” وأنهما كونا فيما بينهما تشكيلا عصابيا لسرقة الشقق ليلا كوسيلة للمعيشة .

بعد تقنين الإجراءات وباستئذان نيابة مركز بني سويف ترأس ” الرائد أحمد النبوي ” قوة أمنية وتمكن من ضبطهما بعد الواقعة بدقائق وبحوزتهما سلاحا أبيض ” سنجة ” و(٣) سلاح ناري ” طبنجة ” وبعض المسروقات، وبمواجتهما أقرا بارتكابهما الواقعة، وأنهما سابق قيامهما ب(٦) وقائع سرقة محرر بها محاضر .

تحرر محضر بالواقعة، وتولت نيابة مركز بني سويف بإشراف المستشار عماد علي ” المحامي العام لنيابات بني سويف ” التحقيق .

التعليقات مغلقة.