src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

ملف الإهمال لن ينتهى وضحايا أخرى أم تفقد ابنتها نتيجة الإهمال في مستشفى أحمد ماهر

91

كتبت: ياسمين محمد

فقدت أم رودي ابنتها نتيجة الإهمال الطبي داخل مستشفى احمد ماهر العام، وذلك بسبب ما تعرضت له من اخطأ طبية جسيمة وإهمال من الأطباء والتمريض والعاملين بالمستشفى، بالرغم من أن حالة رودي كانت حالة مرضية بسيطة جدا، ولكن نتيجة الإهمال أدى إلى الوفاة .

وتقول أم رودي إثناء ظهورها في برنامج انتباه الذي تقدمه الإعلامية منى العراقي، أن رودي تعرضت للحرق بزيت مغلي، فعندما دخلت المستشفى ظلت 8 أيام بمستشفى احمد ماهر في إهمال كبير جدا من العاملين بالمستشفى وان الأطباء تركوها للعاملين بالمستشفى مما أدى إلى دخولها في غيبوبة لافتة إلى أنهم قاموا بأحراء عملية جراحية لها ومع الإهمال دخلت في غيبوبة .

وعندما دخلت رودي في حالة غيبوبة قامت مستشفى احمد ماهر بتحويلها إلى الحميات، وهناك أفادوها بأنه لا يوجد لها علاج بالحميات ويجب أن تعود حالا إلى مستشفى أحمد ماهر، وعندما عادوا بها إلى مستشفى احمد ماهر قالوا لها أن أبنتكم دخلت المستشفى على هذا الوضع، وعندما ماتت الطفلة طالب ذويها بالتحقيق، ولكن قامت إدارة المستشفى بتهديد أهل الطفلة ضحية الإهمال بانهم بذلك يعرضون بذلك جثة ابنتهم إلى التشريح مما جعل الأم تتراجع.

التعليقات مغلقة.