src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

ضبط ٣ تجار مخدرات بحوزتهم ٣٥٥ حشيش بمطروح

72

كتبت : ياسمين محمد

تمكنت إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن مطروح،  من ضبط 355 قطعة حشيش مختلفة الأحجام، وسلاح أبيض بحوزة ثلاثة تجار مخدرات.

حيث تم ضبط “محمود . ع . أ 18 سنة” عامل، وبحوزته عدد 47 قطعة حشيش مختلفة الأحجام، ومبلغ مالي 65 جنيهًا وهاتف محمول، وضبط “حسن.ي.أ 27” سائق بحوزته 8 قطع كبيرة الحجم مختلفة الأحجام لمادة داكنة اللون، يشتبه أن تكون لجوهر الحشيش المخدر، ومبلغ مالي 1145جنيهًا، وهاتف محمول وسلاح أبيض.
وضبط “عبد السلام . خ . ح 34 سنة” عاطل، السابق اتهامه في القضية جنايات مطروح مخدرات، وعدد 2 قضية أخري مخدرات، بالاتجار في المواد المخدرة، وبحوزته 300 جرام لجوهر الحشيش المخدر وعدد 20 قرصًا، لعقار الترامادول المخدر، ومبلغ مالي 110 جنيهات، وعدد 2 سلاح أبيض.

وتم التحفظ علي المتهمين والمضبوطات، تمهيدًا للعرض علي النيابة العامة.

التعليقات مغلقة.