src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

جامعة بني سويف الأولي في مصر متميزة في مجال العلوم الطبيعية

76

كتب ـــ ياسر عبد المحسن

 

أعلن ا.د  منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف عن احتلال الجامعة طبقاً لتصنيف التايمز لعام 2017 على المرتبة 400-301 على المستوى العالمي والأولى على مستوى الجامعات المصرية كأول جامعة متميزة في مجال العلوم الطبيعية وذلك للمرة الأولى من نوعها.

من جانبه وجه ا.د/ منصور حسن   التهنئة الى كافة أعضاء هيئة التدريس والعلماء والباحثين بالجامعة  لحصولها على هذا التصنيف المتميز والذى يعكس مدى الجهد المبذول في الفترة الأخيرة في مجال الارتقاء بالبحث العلمي بالجامعة وزيادة عدد الأبحاث المنشورة في المجالات الدولية موضحاَ ان تصنيف التايمز يعد من أكثر التصنيفات العالمية مصداقية وأكاديمية في ترتيبه لأفضل الجامعات المرموقة بشكل سنوي، ويعتمد هذا التصنيف بدرجه كبيره علي جوده الأبحاث وليس عددها وعدد الاستشهاد بها مستعيناً بمعايير حديثه مستمده من أداه حديثه تسمي الـ SciVal ,

وأشار  منصور الى ان الجامعة لا تدخر جهداً في دعم منظومة البحث العلمي والأبحاث العلمية، والاستزادة من فتح قنوات تعاون علمية مع جامعات إقليمية ’ لافتاً النظر الى أن ما وصلت له الجامعة في ذلك الشأن يأتي استكمالا للخطة البحثية والتي تعتمد على النشر الدولي للأبحاث.

التعليقات مغلقة.