src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

قطع المياه عن بعض المناطق بقنا لاعمال الاحلال والتجديد

77

أعلنت شركة مياه الشرب بقنا أنه سيتم قطع المياه عن المناطق التالية: (قري السمطة – قري العطيات – أبو دياب شرق وغرب وأبو مناع)، وذلك ابتداء من الساعة 8 صباح غد الخميس 7/12/2017 وحتى الساعة 6 مساء نفس اليوم.

وسيتم قطع المياه عن مناطق (مناطق العزب – أبو دياب شرق وغرب – الغرباوي بحري)، وذلك ابتداء من الساعة 2 ظهر الجمعة 8/12/2017 وحتى الساعة 6 مساء نفس اليوم، نظراً للقيام بأعمال إحلال وتجديد للشبكات الخاصة بالقري.

 وتهيب الشركة بالمواطنين، وأصحاب المخابز والمستشفيات بتدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع، مؤكدة قيامها بتدبير سيارات مياه صالحة للشرب، متواجدة بالمناطق المتأثرة، وفى حالة طلبها يرجى الاتصال بالخط الساخن 125 من التليفون الأرضي.

 

التعليقات مغلقة.