src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

ردود أفعال حزبية وشعبية واسعة فى الأقصر ردا على قرار ترامب ودعوات لسحب الإعتراف بدولة إسرائيل

82

الأقصر – منى عبده 

أجمعت الأحزاب والقوى الشعبية والوطنية بالأقصر، على رفض قرار الرئيس الأمريكى، دونالد ترامب بشأن الإعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل.

و وجه أحمد جاويش عضو الهيئة العليا لحزب الوفد، وجمال الصادق، أمين عام حزب الشعب الجمهورى، الدعوة لإئتلاف أحزاب الأقصر، لعقد إجتماع عاجل بمقر حزب الشعب الجمهورى، لبحث سبل الرد الشعبى على قرار الرئيس الأمريكي.

فيما أدانت لجان أحزاب الوفد والشعب الجمهورى، وحراس الثورة ومستقبل وطن القرار الأمريكى، ووصفته بأنه قرار يهدد بتفجر الأوضاع بالمنطقة.

وقالت اللجنة الشعبية لدعم ومناصرة القضايا الوطنية، واللجنة الشعبية لمكافحة الفساد، ومركز الأقصر للدراسات والحوار والتنمية، إنه وجب على بلدان العالم العربى والإسلامى، وكل شعوب العالم الحرة، أن تعلن مقاطعتها لأمريكا وإسرائيل، كما دعت الفلسطينين والعرب والمسلمين، لسحب إعترافهم بدولة إسرائيل كرد على القرار الأمريكى المخالف لكل القوانين والأعراف والتوجهات الدولية.

التعليقات مغلقة.