src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ سوهاج يوجه بصرف اعانات عاجلة للاسر المتضررة من حريق احدالمنازل 

83

كلف الدكتور ايمن عبدالمنعم محافظ سوهاج وكيل وزارة التضامن الاجتماعى ورئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا بالتوجه الى احد المنازل التى نشب بها حريق بقرية كوم نايل بمركز طهطا وحصر الخسائر المادية واتخاذ الاجراءات اللازمة وتقديم المساعدات العاجلة للاسر المتضررة .
واوضح محمد عبدالسلام وكيل وزارة التضامن الاجتماعى انه تم الانتقال الى موقع الحريق بقرية كوم نايل وتم حصر الاسر التى تعيش بالمنزل وهم 5 اسر , وقد تم صرف 3 بطاطين ومبلغ 500 جنيه اعانة عاجلة لكل اسرة , وتم اتخاذ الاجراءات اللازمة لصرف اعانة اجلة بحد اقصى 5000 الاف جنيه لكل اسرة , كما ستقوم المديرية بالتنسيق مع احدى الجمعيات الاهلية لاعادة تاهيل المنزل وفقا للوائح المنظمة لذلك .
واضاف عدلى ابو عقيل رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا ان الحريق تسبب فى بعض الخسائر المادية فى الممتلكات من اغراض ومواشى , ولم ينتج عن الحريق اى خسائر فى الارواح

التعليقات مغلقة.