src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

تعيين الدكتور خميس رفاعي مديراً لمركز الإنتاج والخدمات الطلابية بجامعة بني سويف.

73

أصدر ا.د منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف قراراً  بتعيين  الدكتور  خميس رفاعي سيد أمام – المدرس بكلية الزراعة البيئية والحيوية والتصنيع الغذائي، مديراً لمركز الإنتاج والخدمات الطلابية بالجامعة .
جدير بالذكر ان الدكتور  خميس رفاعي سيد تخرج من كلية الزراعة – جامعة القاهرة عام 2000، وحصل على الماجستير من كلية الزراعة جامعة القاهرة 2007 ثم الدكتوراه 2013 من نفس الجامعة ويعمل مدرساً بقسم الإنتاج الحيواني والدواجن بكلية الزراعة بجامعة بنى سويف , ومنسق للأنشطة الطلابية بكلية الزراعة خلال العام الجامعي 2016/2017 ، ومنسق للمؤتمر الطلابى الثاني للكلية 2017  وحصل على العديد من الدورات التدريبية داخل وخارج مصر وشارك في العديد من المؤتمرات العلمية و الأنشطة الطلابية .   

التعليقات مغلقة.