src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

اجتماع اللجنة الفرعية لحماية الطفل بمجلس مدينة ابشواى بالفيوم

72

كتبت /هند مرداشي

حضرت اليوم الدكتورة أمل السيد مديرة الإدارة الصحية بابشواى اجتماع الجنة الفرعية لحماية الطفل التابع للمجلس القومي للطفولة والأمومة وذلك بمقر مجلس مركز ومدينة ابشواي بحضور الأستاذ شعبان عمر سكرتير أول مجلس مدينة ابشواي نائبا عن الدكتور ياسر الجندي رئيس المجلس وحضور كلا من :
الدكتور علاء بكر المستشار الوطني للمجلس القومي للطفولة والأمومةوالدكتور احمد محمد محمد استشاري حماية الأطفال والدكتور ناصر مسلم المجلس القومي للطفولة والأمومةوالاستاذ نبيل الليثى مدير عام بالمجلس القومي للطفولة والأمومةوالاستاذاحمد محمود مسئول مالي وأدارى برنامج دعم حقوق الطفل
وكل من الدكتورة / أمل السيد أمين مدير عام الإدارة الصحية بابشواى والأستاذ / عادل محمود عجمي مدير عام الإدارة التعليمية بابشواى والأستاذ / احمد عرابي مدير إدارة ابشواى الاجتماعية والأستاذ خالد فؤاد مدير التعليم الإعدادي والثانوي ومسئولي الإعلام بالصحة والتعليم ومجلس المدينة وقد تم التأكيد على عدة نقاط أهمها التنسيق التام بين لجنة الحماية الفرعية بالإدارات واللجنة العامة بالمجلس القومي وتفعيل لجان الحماية المدرسية كما تم التأكيد على التنسيق بين التعليم والصحة بخصوص رصد إي مشكلة في المدارس والوحدات الصحية والسعي إلى حلها فورا والإبلاغ عنها على الخط الساخن لحماية ونجدة الطفل وهو رقم 16000 وكذلك اتخاذ إجراءات وقائية تجنبا لحدوث إي مشكلة وتم أيضا مناقشة آليات العمل التى سيتم بها رصد الإخطار التي يتعرض لها الأطفال
وبرنامج تدريب الأخصائيين الاجتماعيين بالمدارس والوحدات الصحية والجمعيات الأهلية وأيضا المثقفين الصحيين ومسؤولى الإعلام و الرائدات الريفيات
وذلك لرصد اى تعديات او مخاطر يتعرض لها الأطفال وتقديم حلول سريعة
وأيضا تقديم التوعية اللازمة والوقاية من حدوث او تكرار هذه الإخطار

التعليقات مغلقة.