src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

كامل الوزير يصل أسيوط لمباشرة أعمال محور كوبرى طما – البدارى

76

كتبت ــ نهلة نويره
وصل اللواء أركان حرب كامل الوزير، رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، منذ قليل إلى مطار أسيوط ؛ وذلك لإجراء جولة ميدانية برفقة محافظ اسيوط، المهندس ياسر الدسوقي لمحور كوبري طما ـ البداري، بين محافظتي سوهاج وأسيوط ، وذلك بعد توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى، بتولي الأمور المتعلقة بنزع الملكية لقطعة أرض خاصة بتنفيذ محور طما على النيل ومساحتها 700 متر.

وكان الوزير الدكتور هشام عرفات، وزير النقل، أعلن عن انتهاء محور كوبري طما الشهر القادم، ولكن متبقي 700 متر متعلقة بنزع ملكية للأهالي، وسينتهون منها قريبا بعد نزع الملكية لعدم توقيف عمل الشركات وتعطيل إنهاء محور طما.

التعليقات مغلقة.