src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

“الترابط” شعار القومي للمرأة ببورسعيد في يوم الوفاء

151

بورسعيد / أحمد نصر الدين

نظم فرع المجلس القومي للمرأة بمحافظة بورسعيد، احتفالية تكريم للأعضاء القدامى بالمجلس، تحت عنوان “يوم الوفاء” تم خلالها تكريم 3 مقررات و 15 عضواً، برعاية وحضور اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، بهدف توجيه الشكر والتقدير لهم على جهودهم الكبيرة لخدمة المجتمع البورسعيدي منذ تأسيس فرع المجلس القومي للمرأة ببورسعيد، وصنع جسور التواصل بين الأعضاء السابقين والحاليين بالمجلس، لتحقيق الترابط بينهم من أجل تقديم خدمات متميزة للمجتمع خلال المرحلة المقبلة .

ومن جانبها تقدمت نجلاء ادوار، مقرر الفرع ببورسعيد، بالشكر والتقدير لمحافظ بورسعيد الذي يعد الأب الروحي للمجلس القومي للمرأة بالمحافظة والداعم المستمر له، كما تقدمت بالشكر لكل من ساهم وقام بدور فعال وإيجابي داخل المجلس خلال الأعوام السابقة مؤكدة على أن تكريم اليوم لهم هو وفاء لشخصهم الكريم الذي سطر تاريخ كبير لفرع المجلس ببورسعيد .

وأشاد المحافظ بتلك اللفتة الطيبة التي أقدم عليها المجلس وتمنى أن تسود تلك الروح الطيبة جميع القطاعات مؤكداً على أن المرأة تمثل رمانة ميزان المجتمع وتلعب دور كبير في تشكيل السلوك من خلال اكساب النشئ السلوك الإيجابي وحثه علي حب الوطن والعمل، وشدد على ضرورة الإستمرار في تنفيذ حملة طرق الأبواب للوصول إلى القاعدة الأكبر التي تحتاج إلى التوعية، وعلى الدور الكبير الذي يجب أن تقوم به الأسرة تجاه أبناءها لتغيير ثقافتهم لإستغلال فرص العمل المتاحة بالمشروعات العملاقة الجارية على أرض المحافظة .

وطالب المهندس محمد السيد، عضو بالمجلس القومي للمرأة ببورسعيد، بتكثيف الجهود للحد من انتشار ظاهرة “الطلاق” والتي تمثل نسبة كبيرة في محافظة بورسعيد، ووجه بضرورة تكثيف ندوات التوعية للشباب المقبلين على الزواج وما قبل الزواج، وتوعيتهم بطرق التعامل ما بين الزوج والزوجة، وتحمل الظروف والأزمات للوصول إلى بر الأمان، مؤكداً على أنه مستعد لدعم تلك البرنامج أو الندوات وتقديم أوجه الدعم اللازمة لها من أجل الحد من تلك الظاهرة .

التعليقات مغلقة.