src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

المركزالمصرى للسلام العالمى يدعم “السيسي” ويستعرض إنجازات الرئيس

75

كتب – محمد حميدة

بدأ المؤتمر الجماهيري الحاشد، لدعم الرئيس عبدالفتاح السيسي ، باستعراض إنجازات الرئيس خلال فترة رئاسته، وأهمها مشروع حفر قناة السويس، والعاصمة الإدارية، ومشروع المليون ونصف المليون فدان، ومشروعات الطرق العملاقة التي أسهمت في حل أزمة المرور، ونظّم المؤتمر المركز المصرى للسلام العالمى بقياده المستشار الدكتور محمد كمال علام .
وأقيم المؤتمر بفندق كتراكت الهرم ، بحضور عدد من أعضاء مجلس النوّاب ، المستشار خالد متولى رئيس المجلس العربي لحقوق الانسان،الدكتور حامد عبد الدائم المتحدث الرسمى لوزير الزراعه ، الدكتور سعيد نائب وزير الزراعه و السفيره داليا التهامى مسؤل شكاوى رئاسه الجمهوريه ، حسين عبدالرحمن ابوصدام النقيب العام للفلاحين ، المستشار على إبراهيم نائبا عن الأزهر الشريف ، الدكتور محمد السعيد رئيس حزب مصر ، الدكتور جمال لطفى رئيس برلمان الشباب العربى والدكتوره بثينه كشك نائبا عن وزير التربيه والتعليم و المستشار عيسى شبل والمسؤل عن مؤسسه احمى وطنك ، المستشار السفير صفاء الشواف ،الدكتور السفير أحمد الشواف ، الاعلامية مروة عصام ، خبيرة التجميل رحاب محمد ، الاعلامى احمد خليل ،الاعلامى محمود عوض وقنوات ABC وقناه الحدث وجميع القنوات الفضائيه والساده الصحفين وسط تشديدات أمنية مكبرة لتأمين المؤتمر والحاضرين، وشهد توافد أعداد كبيرة من المواطنين المؤيدين للرئيس.
وقال علام ، إن المركز المصرى للسلام العالمى يُشرف على تنظيم احتفالية كبرى، ومؤتمر حاشد لدعم ترشح الرئيس عبد الفتاح السيسي لفترة رئاسية ثانية، ليستكمل مرحلة البناء والإنجازات برعاية قيادة أثبتت للشعب المصري وللعالم مدى صدقها، وإخلاصها لشعبها وتفانيها في الوصول بمصرنا إلى مصاف الدولة المتقدمة، كما أثبتت للعالم مدى خبرتها وحنكتها وصدق رؤيتها.

التعليقات مغلقة.