src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

“الإسكان”: مقلب محكوم مؤقت للمخلفات الصلبة بمدينة 6 أكتوبر الجديدة..وأعمال تنفيذ خط مياه بمدينة سوهاج الجديدة

90

صرح المهندس مجدي يوسف، رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر الجديدة، بأنه سيتم طرح أعمال تشغيل مقلب محكوم مؤقت للمخلفات الصلبة اليومية غير الخطرة، موضحاً أنه تم الطرح في مزايدة عامة بالمظاريف المغلقة بين الشركات المتخصصة في هذا المجال، بمقابل حق انتفاع لمدة سنتين.

 وأضاف المهندس محمد أحمد الدكروري، رئيس جهاز تنمية مدينة سوهاج الجديدةسيتم طرح أعمال تنفيذ خط مياه قطر 800 مم (مزدوج) بطول 6250م وخط مياه قطر 500 مم (مزدوج) بطول 1000 م لنقل المياه المرشحة من محطة التنقية القادمة إلي منطقة 455 فدانا ومنطقة الشريط المميز بمناطق الإمتداد الجنوبي بالمدينة، وذلك في مناقصة عامة بين الشركات المسجلة بالاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء.

 

التعليقات مغلقة.