src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

افتتاح 3 مدارس جديدة  بتكلفة 12 مليون جنيه بالقليوبية 

66

كتب /نهلة نويره

إفتتح اللواء محمود عشماوي محافظ القليوبية عدد 3 مدارس جديدة بمركز ومدينة بنها بتكلفة إجمالية 12 مليون جنيه حيث بدأ  الجولة بإفتتاح مدرسة بلال بن رباح للتعليم الأساسي (توسع) بتكلفة 5 مليون جنيه كما توجه سيادته لإفتتاح مدرسة دملو للتعليم الأساسي بتكلفة 3 مليون جنيه (توسع) وإختتم سيادته الجولة بإفتتاح مدرسة حمزة بن عبد المطلب للتعليم الأساسي (احلال جزئى) بتكلفة 4 مليون جنيه ورافق سيادته خلال الجولة  جمال كوش عضو مجلس النواب ونجوى العشيرى رئيس مدينة بنها وطه عجلان وكيل وزارة التربية والتعليم و ناصر محمد مدير الأبنية التعليمية بالمحافظة وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.
وأكد عشماوي أن إفتتاح تلك المدارس جاء ضمن خطة التوسعات التي يجرى تنفيذها بمدارس المحافظة بهدف تقليل الكثافة العددية داخل الفصول الدراسية، والسماح بزيادة قبول المتقدمين، وخلال الافتتاح، أكد سيادته على أن المحافظة تسعى جاهدة لتقليل الكثافة العددية بالفصول الدراسية والغاء الفترات الدراسية الثانية المسائية بجميع المراحل التعليمية على مستوى المحافظة بالكامل.

التعليقات مغلقة.