src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ بورسعيد ومدير صندوق تطوير المناطق العشوائية يوقعان بروتوكول تعاون لإنشاء 108 محال و12 مخزناً بحي الزهور بديلا للأكشاك والفروشات العشوائية

129

كتبت ــ نهلة نويرة 

 وقع اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، والمهندس خالد صديق، المديرالتنفيذى لصندوق تطوير المناطق العشوائية، ملحق بروتوكول تعاون لإنشاء 108 محال و12 مخزناً بحي الزهور، كبديل للأكشاك والفروشات العشوائية بسوق القنال الداخلي بحي العرب، وشارع البترول بحي الضواحي، وذلك بتكلفة 35.1 مليون جنيه، وذلك بحضور المهندس كامل أبوزهرة، السكرتير العام للمحافظة، والمهندس وائل عزت، رئيس الإدارة المركزية لتطوير المناطق العشوائية بالصندوق، والمهندس هشام جوهر، مدير عام مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بالصندوق.

 وصرح المهندس خالد صديق، بأنه عقب التوقيع سيتم القيام بجولة تفقدية لمشروعات التطوير الجاري تنفيذها بالمحافظة، ومنها، مشروع استكمال زرزارة المرحلة الثالثة لإنشاء 624 وحدة سكنية، بتكلفة 82.7 مليون جنيه، ومشروع إنشاء 352 وحدة سكنية، ملحق بها 352 حظيرة، لأهالي منطقة عزبة أبو عوف، بتكلفة 223 مليون جنيه، ومشروع إنشاء 860 وحدة سكنية، لأهالي مناطق هاجوج والإصلاح والجناين، بتكلفة 176 مليون جنيه.

 وأشار المديرالتنفيذى لصندوق تطويرالمناطق العشوائية، إلى أن الصندوق انتهي من تطوير عدد من المناطق العشوائية بمحافظة بورسعيد، وتم الانتهاء من تسكين المستفيدين بالوحدات، ومنها، تطوير منطقة زرزارة بمرحلتيها الأولي والثانية، حيث تم إنشاء 2136 وحدة سكنية، بتكلفة 145.7 مليون جنيه، وتطوير منطقة القابوطي بمرحلتيها الأولي والثانية، حيث تم إنشاء 1008 وحدات سكنية، بتكلفة 144.7 مليون جنيه، وتطوير منطقة عزبة أبو عوف، حيث تم إنشاء 960 وحدة سكينة، بتكلفة 216.5 مليون جنيه

التعليقات مغلقة.