src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

قرى الجهاز التنفيذي ببورسعيد تستعد لاستقبال “شم النسيم”

79

بورسعيد / أحمد نصر الدين

شهدت القرى السياحية المملوكة للجهاز التنفيذي للمنطقة الحرة لمدينة بورسعيد، استعدادات مكثفة لاستقبال نزلائها خلال عيد شم النسيم، وشملت الاستعدادات تجهيز الوحدات المصيفية بقرى (الكناري والكروان وجنة النورس) وتوفير جميع الخدمات للنزلاء وتجميل المسطحات الخضراء والتجهيز لإقامة حفلات على حمامات السباحة بالقرى ليستمتع النزلاء بالجو الرائع للمدينة الباسلة .

ومن جانبه قام أحمد موسى، مدير عام الجهاز التنفيذي، بجوله تفقدية على قرى “الكناري والكروان وجنة النورس” للوقوف على اخر الاستعدادات التي تمت لاستقبال زوار المدينة الباسلة خلال أعياد الربيع وخلال الموسم الصيفي المقبل .

وقال “موسى” أن اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد ورئيس مجلس إدارة المدينة الحرة ، أصدر تعليماته بضرورة توفير كافة الخدمات لنزلاء القرى وحسن استقبالهم مع تقديم شرح واف عن الأماكن السياحية والتاريخية بالمدينة الباسلة لتعريف زوار المدينة بها .

التعليقات مغلقة.