src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الفريق أول صدقي صبحي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي يلتقي الدارسين بالمعاهد التعليمية عبر شبكة الفيديو كونفرانس

85

متابعة ــ ياسر عبد المحسن

      اكد الفريق أول صدقي صبحي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي ان الجيش المصرى سيظل ركيزه للقيم والمبادئ ونموذجا للعمل بكل تفانى وإخلاص من اجل الوطن ، وأن ما تقوم به القوات المسلحة من مهام لدعم جهود البناء والتنمية واقتلاع جذور الارهاب والفكر المتطرف هو عمل نبيل ، يؤكدا امتلاك  مصر اسباب القوة التى  تمكنها من الوفاء بمهامها ومسئوليتها تحت مختلف الظروف ، جاء ذلك خلال لقاءه الدارسين بالمعاهد التعليمية عبر شبكة الفيديو كونفرانس .

بدأ اللقاء بالوقوف دقيقة حداد علي ارواح شهداء مصر الذين فاضت ارواحهم  خلال العمليات الاخيرة للقضاء
علي الارهاب.

 ونقل القائد العام تحيــــة وتقدير السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلي للقوات المسلحة وتهنئته بمناسبة عيد تحرير سيناء لجميع رجال القوات المسلحة البواسل والذين يخوضون الان معركتهم النبيلة من اجل الحفاظ علي امن واستقرار الوطن.

وأشار القائد العام الي اهمية الدور الذى تقوم به المعاهد التعليمية المختلفة فى إعداد وتأهيل أجيال من قـادة وضباط القوات المسلحـة لتأهيلهم بالعلوم العسكرية ، والارتقاء بمستوياتهم العلمية والفكرية ليكونوا على دراية كاملة بكل ما يدور من احداث اقليمية وعالمية وانعكاساتها على الأمن القومى المصرى مما يؤهلهم لتولي الوظائف القيادية ، بجانب دورها في تأهيل الوافدين من الدول الشقيقة الصديقة .

وأدار الفريق أول صدقي صبحي حواراً مع عدد من الدارسين استعرض خلاله عدد من القضايا المطروحة على الساحتين الداخلية والخارجية ، واستمع إلى آرائهم واستفساراتهم تجاه العديد من الموضوعات ذات الصلة بالامن القومي مشيداً بما لمسه من وعي ودراية تامة يتمتع به الدارسونفي مختلف المجالات.

وشدد القائد العام علي ان مصر ستظل وطنا امنا بعطاء ابنائها ووحدة نسيجهم الوطني المتماسك ، مشيرا الي اهمية نشر الوعي بالمحاولات الخبيثة والعمليات الممنهجة التي تسعي الي هدم القيم والموروثات الحضارية والنيل من الروح المعنويه للمواطنين ، وطالبهم بالاستفادة من الامكانات التي وفرتها لهم القيادة العامة للقوات المسلحة لتطوير قدراتهم وخبراتهم العلمية والعسكرية التي تعينهم على أداء المهام المستقبلية التي يكلفون بها لخدمة الوطن وصون مقدساته.

واثنى القائدالعام على اداء رجال القوات المسلحة والشرطة فى العملية الشاملة 2018 والنجاحات التى تم تحقيقها حتى الان وتمنياته للمصابين بالشفاء العاجل .

حضر اللقاء  قادة الافرع الرئيسية وعدد من قادة القوات المسلحة.

التعليقات مغلقة.