src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بيع “هايبر ماركت” فى مزاد علنى بسعر 23250 جنيها للمتر المربع بالعاشر من رمضان

83

صرح المهندس عادل سعيد النجار، رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، بأنه تم بيع هايبر ماركت فى مزاد علنى، بمساحة 1600 م2 بسعر23250 جنيها للمتر المربع، وبلغ السعر الإجمالي 37.5 مليون جنيه.

 وأوضح أنه تم بيع 3 صيدليات وعدد من المحال التجارية، بمساحات متنوعة، موزعة كالتالى: فى منطقة غرب الحى العاشر، (صيدلية رقم 1 بمساحة ٣٠.٦٣م٢، بسعر ٦٣ ألف جنيه للمتر المربع، بإجمالى مبلغ حوالى ٢ مليون جنيه محل رقم 2 بمساحة ٢٩.١٨ م٢، بسعر ٢٤ ألف جنيه للمتر المربع، بإجمالى مبلغ حوالى ٧٥٠ ألف جنيه محل رقم 3 بمساحة ١٥.١٥ م٢، بسعر ٢٤٥٥٠ ألف جنيه للمتر المربع، بإجمالى مبلغ حوالى٣٨٢ ألف جنيه)، وفى منطقة جنوب الحى العاشر، (صيدلية رقم 1 بمساحة ٣٠.٦٣م٢، بسعر ٧٠٠٥٠ جنيه للمتر المربع، بإجمالى مبلغ حوالى ٢.٢ مليون جنيه محل رقم2 بمساحة ٢٩.١٨ م٢، بسعر ٢٤.١٠٠ جنيه للمتر المربع، بإجمالى مبلغ حوالى ٧٠٣ آلاف جنيه محل رقم 3 بمساحة ١٥.١٥ م٢، بسعر٣٥.٥٠٠ ألف جنيه للمتر المربع، بإجمالى مبلغ حوالى ٥٥٢ ألف جنيه)، وفى المجاورة (77)،(صيدلية رقم 1 بمساحة ٣٠.٦٣م٢، بسعر ٤٥.٥٠٠ جنيه للمتر المربع، بإجمالى مبلغ حوالى ١.٤ مليون جنيه)، وفى المجاورة (28)، (محل رقم 3بمساحة ١٥.١٥ م٢، بسعر ١٦١٠٠ جنيه للمتر المربع، بإجمالى مبلغ حوالى ٢٥٠ ألف جنيه).

التعليقات مغلقة.