src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

المصري البورسعيدي يخصص 3 منافذ لطرح استمارات اختبارات البراعم والناشئين

142

بورسعيد / أحمد نصر الدين

يبدأ قطاع الناشئين بالنادي المصري البورسعيدي، غداً السبت، 26 مايو، في طرح استمارات اختبارات البراعم والناشئين والشباب للموسم الكروي الجديد 2018 / 2019، وذلك من خلال 3 منافذ توزيع وهي المقر الرئيسي للنادي المصري بالاستاد، وفرع النادي بحي الضواحي، وملعب الهدف بالمدينة الرياضية.

وأكد الكابتن علي السعيد، المدير الفني لقطاع الناشئين بالنادي المصري، أن طرح الاستمارات سيكون يومياً من العاشرة صباحاً وحتى الثالثة عصراً، نظير مبلغ 30 جنيهاً للاستمارة الواحدة، وسوف تبدأ اختبارات البراعم والناشئين والشباب اعتباراً من الثاني من يونيو المقبل وحتى الثالث عشر من يوليو.

التعليقات مغلقة.