src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

 طالبات كلية التربية الرياضية بجامعة بني سويف يفزن بالمركز الثاني في فعاليات  اللقاء الرياضي الكروس فيت

148

متابعة ــ ياسر عبد المحسن 

          أعلن الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف عن فوز فريق كلية التربية الرياضية للطالبات بالمركز الثاني في  فعاليات  اللقاء الرياضي الكروس فيت (crossfit) لطلبة وطالبات كليات التربية الرياضية، والتي تنظمه الإدارة العامة للنشاط الرياضي الطلابي بالإدارة المركزية للتنمية الرياضية بوزارة الشباب والرياضة وبالتعاون مع وزارة التعليم العالي متمثلاً في الاتحاد الرياضي للجامعات، خلال الفترة من 29 أكتوبر وحتى 1 نوفمبر 2018، بمشاركة 330 طالبا وطالبة من 33 كلية على مستوى الجمهورية، بالمدينة الشبابية ببورسعيد.

يذكر أن الكليات المشاركة في اللقاء 33 كلية على مستوى الجمهورية وهم: الزقازيق بنين، الجزيرة بنات، الإسكندرية بنات، بنها بنين، دمياط بنين، المنصورة بنين / بنات، أسوان بنين /بنات، المنوفية بنين / بنات، الوادي الجديد بنين / بنات، كفر الشيخ بنين / بنات، جنوب الوادي بنين / بنات، بورسعيد بنين / بنات، سوهاج بنين / بنات، المنيا بنين / بنات، العريش بنين / بنات، أسيوط بنين / بنات، بني سويف بنين / بنات، الفيوم بنيت / بنات، الأزهر بنين / بنات.

التعليقات مغلقة.