src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

رئيس جامعة بنى سويف يستقبل وفد الجامعة الأمريكية لمتابعة سير العمل بمركز التطوير المهني

115

متابعة -ياسر عبد المحسن

استقبل اليوم الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف وفدًا رفيع المستوى بمركز الاستشارات المهنية  بالجامعة الأمريكية بالقاهرة، وذلك لمتابعة سير العمل وتقييم أداء المركز الجامعي للتطوير المهني بمعهد دراسات المشروعات المتوسطة والصغيرة.
وأوضح رئيس الجامعة أن الوفد أشاد بمستوى المركز المتقدم في جودة العملية التعليمية، وإقبال عدد كبير من طلاب الجامعة والخريجيين وحتى أبناء المحافظة من خريجي المعاهد والجامعات الأخرى على الدورات التدريبة التى يقدمها المركز، لافتًا أن المركز خلال ثلاثة شهور فقط نظم عدد من الدورات التدريبة في مجالات مهارات التوظيف والإتصال واللغات، بهدف تنمية مهارات الطلاب في تخطيط مسارهم المهني، وتنمية مهاراتهم المهنية اللازمة للالتحاق بسوق العمل.

التعليقات مغلقة.