src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

أكثر من 316 شركة عارضة من 41 دولة تشارك فى فعاليات المعرض الدولى الأول للصناعات الدفاعية والعسكرية ” إيديكس 2018″بمصر

141

متابعة — ياسر عبد المحسن

تنظم القوات المسلحة المعرض الدولى الأول للصناعات الدفاعية والعسكرية EDEX- 2018″” فى الفترة من 3 إلى 5 ديسمبر 2018 بمركز مصر للمؤتمرات والمعارض الدولية والذى  يعد أول معرض دولى للدفاع الثلاثى الخدمات يقام بجمهورية مصر العربية .يأتي ذلك تحت رعاية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة

يشارك فى فعاليات المعرض أكثر من 316 شركة عارضة من كبرى الشركات المصرية والعالمية العاملة فى مجال الصناعات الدفاعية والمصنعين والموردين الدوليين لأحدث المعدات والتكنولوجيات والأنظمة الأمنية والدفاعية من أكثر من 41 دولة ، كما يضم المعرض أجنحة دولية ل 19 دولة من كافة أنحاء العالم ، ومن المتوقع أن يجذب المعرض ما يزيد عن 10 الآف زائر من كبار الشخصيات العسكرية والمصنعين والمهتمين بمجال التسلح والصناعات الدفاعية والعاملين فى هذا المجال .

التعليقات مغلقة.