src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

رئيس جامعة بني سويف: مارس المقبل .. المهرجان الدولي الثاني للطلاب الوافدين

81

      كتب — ياسر عبد المحسن     

           عقد صباح اليوم اجتماع اللجنأعة العليا لإدارة الوافدين برئاسة الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف وبحضور مدير إدارة الوافدين والسادة نواب رئيس الجامعة وأعضاء مجلس الإدارة، وتم خلال الاجتماع الاتفاق على عقد المهرجان الثاني للطلاب الوافدين بجامعة بني سويف خلال بدايات شهر مارس القادم على أن يتضمن فقرات للدول المشاركة، ومعرض لكل دولة بجانب معارض لكل كليات الجامعة.

وأوصى رئيس الجامعة بضرورة طباعة دليل الوافدين باللغات الثلاث العربية والإنجليزية والفرنسية بجانب صدوره بالشكل الإلكتروني، على أن يتضمن وصف مختصر لكل كلية بأقسامها وبرامجها الجديدة والأنشطة الثقافية والاجتماعية والرياضية وغيرها، ونشره وتسويقه بالشكل الأمثل، وعقد دورات تدريبية للطلاب الوافدين في اللغة الإنجليزية برسوم رمزية بالتعاون مع مركز اللغات والترجمة بالجامعة.

وناقش الأستاذ الدكتور منصور حسن الاستعدادات اللازمة لعقد اختبارات الفصل الدراسي الأول،  وتوفير كافة التسهيلات لهم في ضوء اللوائح والقواعد المعمول بها حتى إعلان نتيجة الدراسة، موضحا أن التسجيل متاح  بالشكل الإلكتروني لمرحلتي البكالوريوس أو الليسانس والدراسات العليا، وتوفير عدة أماكن للمبيت متمثلة في فندق مركز المؤتمرات ودار الضيافة وغيرها، مع توافر الإعاشة الكاملة، والعناية بأماكن الدراسة وعقد الاختبارات

التعليقات مغلقة.