src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

جثة سائق مركبة “توك توك” بأسيوط، تكشف تشكيل عصابى لسرقة مركبات التوك توك بالإكراه

188

 

ورد لمركز شرط ساحل سليم (بمديرية أمن أسيوط)بلاغ بالعثور على جثة “سائق مركبة توك توك، سن 27، مقيم بناحية الخوالد دائرة المركز- مُبلغ بغيابه بالمركز- بجانب الطريق الزراعى الخوالد/ عرب المطمر بدائرة المركز” وبه إصابةبعيار نارى بالرأس.
ومن خلال تكثيف الجهود لكشف ملابسات الواقعة بالإشتراك مع قطاع الأمن العام، فقد أسفرت الجهود أن مرتكبى الواقعة يدعي فارس إ. ع- سن 19، مزارع، “له معلومات جنائية” .
ومعه محمود س. م- سن 18، مزارع “له معلومات جنائية” ومطلوب ضبطه وإحضاره فى قضية “سلاح”.
حسين م. ع- سن 19، مزارع “له معلومات جنائية”.
المصطفى أ. م- سن 19، عامل “له معلومات جنائية”.. مُقيمون بقرية الشامية بدائرة المركز.
عقب تقنين الإجراءات تم ضبطهم.. وبحوزتهم (فرد رصاص، سلاح أبيض “مطواة “)، وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكابهم الواقعة بقصد السرقة وتكوينهم تشكيل عصابى تخصص فى إرتكاب حوادث سرقة مركبات “التوك توك” وقرروا أنه حال سير المجنى عليه بمكان العثور أطلق الأول تجاهه عيار نارى من السلاح النارى المضبوط بحوزتهم فأحدث إصابته التى أودت بحياته، وإستولوا على مركبة التوك توك وفروا هاربين، وأضافوا ببيعهم المركبة لميكانيكى “له معلومات جنائية” مُقيم بدائرة المركز، تم ضبطه وإعترف بصحة أقولهم وقرر ببيعه لأحد الأشخاص غير معلوم “جارى تحديده وضبطه”، كما أرشدوا عن مركبتى توك توك من متحصلات واقعتى سرقة أحدهما مُبلغ بسرقتها بدائرة مركز شرطة البدارى والآخر مطموس رقمى الشاسيه والموتور .
تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

التعليقات مغلقة.