src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

سيدة ببا وزوجة ابنها تشتكي معلما وابنائها البنات بالاعتداء عليها زورا

145

 

قام 4سيدات بارسال تلغرافات للنيابه بببا جنوب بني سويف لانقاذهن من امهم بكفر ناصر بببا والتي قامت بعمل محضر ملفق لهن لمساومتهن للتنازل عن حقهن الشرعي في الميراث وكذلك القضية المرفوعة من بناتها ضد اولادها الذكور بالاعتداء عليهن بقرية كفر ناصر بببا وتدعي الام بسامية كيلاني عبد السلام وهي زوجة للمتوفي جمال عويس وقد قام البنات بالذهاب الي منزل والدهم للزياره المعتادة فتوهم الذكور قدموهن للمطالبة بالميراث فضربوهن ضربا شنيعا وكسر زراع احداهن وسرقة اخري وتمزيق ملابسهن مما اضطرهن لعمل المحضر اللازم في قسم شرطة ببا وبالتحقيق مع افراد القضية ترأي للمحكمة ان تتحول القضية للجنايات لما بها من كسر وسرقة بالاكراه وترهيب بالسلاح والتهديد .

لذا قامت الام بعمل محضر كيدي يجمع 4بنات وازواجهن وهذا ما لا يعقل على حد قولهن .ولسكنهن في اماكن مبتعدة عن بعضها يصعب تجمعهم ولخوفهن من الذهاب مرة اخري لهذا المكان الذي تم الاعتداء فيه عليهن مسبقا وهذا علي حد تعبيرهم محضر قصد محضر .

وعلي جانب اخري قامت احلام سمير زوجة الاخ الاكبر ناصرجمال عويس باتهام آخر ضد اخوات زوجها البنات كذلك لاجبارهن وترهيبهن للتنازل عن محضرهم الذي تحول الي قضية جنائية ضد الذكور ولحماية زوجها قامت باتهام اخوات زوجها السيدات وعمل محضر آخر ضدهن.

التعليقات مغلقة.