src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

رئيس جامعة بني سويف يكرم طلاب السياحة والفنادق المشاركين في تنظيم البطولة العربية

68

          كرم الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف طلاب وطالبات كلية السياحة والفنادق المشاركين في تنظيم البطولة العربية الثالثة للمبارزين الجامعيين، وذلك بمقر كلية السياحة والفنادق بحضور الأستاذ الدكتور غادة علي محمود عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطلاب بالكلية.  

وأشاد رئيس الجامعة بالجهد المبذول من إدارة الكلية والطلاب في استقبال وتنظيم البطولة العربية، مشجعا إياهم لمزيد من التفوق والازدهار، وأعرب عن استعداد الجامعة لتذليل أي عقبات قد تواجههم، وتوفير كل ما يستلزم لتطوير العملية التعليمية والبحثية بالكلية.

والجدير بالذكر أن الأستاذ الدكتور منصور حسن قام بتكريم (40) طالب وطالبة بالكلية، منهم مي عزت، عزت خالد، ريموند عبدالتواب، محمد هشام، حازم عصام، حمزة طارق، مصطفى مجدي، إبرام نادي، أحمد سامي، أحمد مجدي، أحمد شاكر، أحمد سمير، آية خالد، ليزا ألفونس. 

التعليقات مغلقة.