src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

جامعة بني سويف تحتفل بعيد ميلاد الفنانة “سميحة أيوب” ضمن فعاليات مهرجان المسرح الجامعي

127

  متابعة _ ياسر عبد المحسن            

            افتتح الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف مهرجان المسرح الجامعي، والذى نظمه قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وتحت إشراف الأستاذ الدكتور/ هشام بشري نائب رئيس الجامعة لشئون القطاع، بحضور الأستاذ الدكتور/محمد خضر، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/فاطمة حسن أحمد، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث،  الفنانة القديرة سميحة أيوب، والأستاذ الدكتور/ هاشم توفيق أستاذ النقد المسرحي بجامعة حلوان، والأستاذ الدكتور/ رقية شلبي عميد كلية البنات جامعة عين شمس، والأستاذ الدكتور/عبد الله سعد أستاذ بالمعهد العالي للفنون المسرحية، والإعلامية نهلة حجازى، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب.

من جانبه طالب رئيس الجامعة  الحضور بالوقوف دقيقة حديد على أروح ضحايا حادث الطائرة الأثيوبية، مشيراً إلى أن المهرجان سوف يشهد عددًا من العروض المسرحية على خشبة مسرح الجامعة، حيث يبدأ العرض الأول لفريق كلية التجارة بالجامعة عن مسرحية “رحلة حنظلة” للمؤلف سعد الله ونوس، وإخراج الأستاذ محمد سيد، ثم مسرحيتي “العمدة – وأميرات والت ديزني” للفريق المسرحي بكلية التربية للطفولة المبكرة بالجامعة، وأخيراً عرض مسرحي “ماكبث” لفريق كلية البنات جامعة عين شمس رواية عن الكاتب الكبير وليم شكسبير .

 جدير بالذكر أن الجامعة قامت بتنظيم حفل عيد ميلاد للفنانة القديرة سميحة أيوب، كما شهد  المهرجان عددًا من الفقرات الفنية الغنائية والعزف الموسيقي الفردي. 

 

التعليقات مغلقة.