src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

رئيس جامعة بني سويف يستقبل وفدًا علميًا رفيع المستوى من جامعة فيجو الأسبانية

72

   كتب _ ياسر عبد المحسن 

       استقبل الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف الدكتورة كارمن جارسيا ماتو، والدكتور مانويل فرناندي أستاذي تكنولوجيا المعلومات بجامعة فيجو الأسبانية، كان ذلك بحضور الأستاذة الدكتورة  حنان سليمان عميد كلية العلوم، والأستاذ الدكتور علا حمودة منسق مشروع الإيراسموس، والأستاذ الدكتور جودة إسماعيل عميد الكلية السابق، والدكتور محمد قايد رئيس قسم علوم الحاسب بكلية الحاسبات والمعلومات.

وأوضح رئيس الجامعة أن الهدف من الزيارة هو عقد حلقة نقاشية وورشة عمل في مجال تكنولوجيا المعلومات في ضوء فعاليات مشروع الإتحاد الأوروبي الإيراسموس بكلية العلوم، كما تطرق اللقاء إلى بحث وتعزيز سبل التعاون بين الجامعتين في مجال تكنولوجيا المعلومات، وإمكانية إبرام بروتوكول تعاون مشترك بين الجانبين يهدف إلى تبادل الخبرات العلمية والبحثية، علاوة على تبادل الأساتذة والطلاب. 

التعليقات مغلقة.