src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

جامعة بني سويف توقع برتوكول تعاون مع رئيس الاتحاد الرياضي المصري للمكفوفين

150

 كتب _ ياسر عبد المحسن 

        وقع الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، صباح امس ، بروتوكول تعاون مع الأستاذ الدكتور أحمد محمد عويني  رئيس الاتحاد الرياضي المصري للمكفوفين، وذلك بحضور كابتن أحمد أبو الوفا عضو مجلس إدارة الاتحاد والقائم بأعمال المدير المدير التنفيذي للاتحاد، وكابتن بخيت عزيز جاد عضو مجلس إدارة الاتحاد، والأستاذ الدكتور خالد عبادة أستاذ تدريب رفع الأثقال بكلية التربية الرياضية جامعة بورسعيد والمدير الفني لمنتخب مصر لرفع الأثقال للمكفوفين، والأستاذ الدكتور مختار علي أمين عميد كلية التربية الرياضية.  

وأوضح رئيس الجامعة أن البروتوكول يهدف إلى التعاون في مجالات عديدة تكفل توسيع قاعدة ممارسة فئة ذوي الاعاقة وخاصة المكفوفين بالمجتمع، وإنشاء مراكز تدريب لأبناء المحافظة وشمال الصعيد من الأشخاص ذوي الإعاقة البصرية بعد ترشيحهم من قبل الاتحاد، وإقامة معسكرات المنتخبات القومية واستخدام مرافق الجامعة من ملاعب وصالات وأدوات وإقامة في الأوقات التي تتناسب مع الجامعة وبالتنسيق مع الاتحاد، وعقد دورات تدريبية واستضافة محكمين من الجامعة للاتحاد، وتنظيم البطولات الدولية والعربية والأفريقية بالتعاون بين الطرفين والاستعانة بكوادر الجامعة والاتحاد في المحافل الخاصة بالمكفوفين، واستعانة الاتحاد بالخبراء في شتى مجالات التقويم والقياس والإعداد النفسي والتدريب، وتنظيم الدراسات التدريبية لإعداد وتأهيل الكوادر الفنية للعمل في شتى مجالات ذوي الإعاقة البصرية

التعليقات مغلقة.