src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

جامعة بني سويف تستضيف لجنة القطاع الهندسي للإعداد لافتتاح قسمي الميكانيكا والكهرباء

156

استقبل صباح اليوم الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف الأستاذ الدكتورسعيد علام عميد كلية الهندسة جامعة الإسكندرية والأستاذ الدكتورتامر النادي وكيل كلية الهندسة جامعة عين شمس أعضاء لجنة القطاع الهندسي بالمجلس الأعلى للجامعات ، وذلك بحضور الأستاذ الدكتورمحمد سلامة عميد كلية الهندسة .

وأوضح رئيس الجامعة أن الزيارة تأتي كزيارة تمهيدية لافتتاح قسمي الميكانيكا والكهرباء بالكلية ، والتأكد من توفير كافة الإمكانيات المادية والبشرية ، وما تم إنجازه بالكلية خلال الوقت الراهن للتأكد من الانتهاء من كافة الاستعدادات اللازمة للإقسام الجديدة ، كما تطرق اللقاء  لمناقشة  مقترح إضافة برامج جديدة في التخصصات الهندسية المختلفة تلبي  احتياجات سوق العمل .

التعليقات مغلقة.