src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مديرية شئون البيئة بالأقصر تنفى وجود أية “بقع زيت” بنهر النيل

90

نفي رمضان صديق مدير مديرية شئون البيئة بالأقصر، اليوم السبت، ما تردد من معلومات حول تسرب بقعة مواد بترولية وسريانها في نيل الأقصر، مؤكدا أن المديرية أرسلت مختصين لتفقد مواقع بنهر النيل في انحاء متفرقة بين شركة مياه الشرب ومجري مرور معدية الأهالي والمناطق القريبة منها في محيط نهر النيل بالمحافظة ، ولم يتضح وجود تسرب وأضاف أنه تم ايضا مرور فرق بمختلف مدن المحافظة وبالقرب من محطات المياه وكذلك الموقع الذي ترددت انباء حول وجود تسرب به ولم يتبين وجود اي تسرب.

وأضاف مدير مديرية شئون البيئة بالأقصر، أنه تم التواصل مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالاقصر بقيادة اللواء محمد يحي والمسطحات المائية بالمحافظة الذين اكدوا عدم ظهور بقعة مواد بترولية في نيل الأقصر داعيا الجميع الي تحري الدقة والرجوع للمختصين قبل نشر او اذاعة الاخبار دون التثبت من صحتها.

 

وكانت بعض وسائل التواصل الإجتماعي قد تداولت معلومات تفيد بظهور بقعة زيتية، اليوم السبت، وهي طافية على سطح نهر النيل وتم التواصل مع الاجهزة المعنية في المحافظة وقامت فرق الرصد بمعاينة المواقع ولم يتم رصد أي تسرب.

التعليقات مغلقة.