src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

فوز مشروع بحثى لكلية العلوم المتقدمة جامعة بنى سويف بتمويل 200 ألف جنيه

111

أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، عن فوز مشروع بحثى بكلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة فى مجال الطاقة المتجددة بتمويل 200 ألف جنيه، من صندوق العلوم والتنمية التكنولوجية التابع لوزارة التعليم العالى.

وأوضح رئيس الجامعة فى بيان له أن المشروع عن فصل جزيئات الماء كهروضوئيا لإنتاج الهيدروجين والأكسجين كمصدر من مصادر الطاقة المتجددة، كطاقة شمسية مخزنة كيميائيا من التقسيم الضوئى الكهروكيميائى لجزيئات الماء، بإستخدام حفازات كهروضوئية نانومترية ،وتحسين الفصل الضوئى الكهروكيميائى لجزيئات الماء، مشيرا إلى أن الباحث الرئيسى للمشروع الدكتور وليد الروبى.

التعليقات مغلقة.