src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

إصابة 24 شخصا في حادث انقلاب أتوبيس رحلات على الطريق الصحراوى بالمنيا

89

أصيب 24 شخصا، اليوم الجمعة، نتيجة انقلاب سيارة أتوبيس رحلات بالطرق الصحراوي الشرقي بالقرب من مركز ملوي جنوب محافظة المنيا.

تلقى اللواء محمود خليل مدير أمن المنيا، إخطارا من مأمور مركز شرطة ملوي، بورود إشارة من غرفة عمليات النجدة، بانقلاب السيارة رقم 50620 أجرة أسيوط، على الطريق الصحراوي الشرقي، بحري مدخل المركز بنحو 20 كيلو، ووقوع مصابين.على الفور انتقلت سيارات الإسعاف والأجهزة الأمنية وتبين إصابة 24 شخصا هم كل من: أحمد سيد، سائق السيارة، 28 عاما، إيمان عبد الرازق 17 عاما طالبة، شقيقها علي 11 عاما طالب، أيمن حشمت 8 سنوات تلميذ، صباح عبد السميع 22 عاما ربة منزل، حسام عبدة 21 عاما، مصطفي عبد الرازق 30 عاما، حازم حشمت 10 أعوام، وشقيقته مريم 13 عاما، مجدي كرم عام واحد، عبد العزيز عبد الرازق 6 سنوات، هنية عبدة 50 عاما، سلسبيل كرم 6 أشهر، روان هشام 5 سنوات، وشقيقها حسين 7 سنوات، نوران عامان، محمد كرم عبد المعطي 4 سنوات، و7 أشقاء: منال عبد المعطي شحاتة 41 عاما، ربة منزل، شحاتة، بسمة، وائل، حشمت، المدثر، رباب.

 

تم نقل جميع المصابين إلى مستشفى ملوي العام والمنيا الجامعي، وبتوقيع الكشف الطبي عليهم تبين إصابتهم باشتباه كسور، وجروح وسحجات وكدمات متفرقة بأنحاء الجسم، تحرر عن الواقعة المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة لتولي التحقيقات.

 

التعليقات مغلقة.