src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

نيابة الشرقية تحتجز جزارا قطع جسد كلب بالسكين لتعذيبه

138

قررت نيابة مركز الزقازيق بالشرقية، برئاسة عبد السلام عابدين، رئيس النيابة، حجز جزارعلى خلفية اتهامه بسحل كلب وتقطيع جسده بـ”سكين” بمنطقة “العصلوجي” التابعة لدائرة مركز شرطة الزقازيق، لصباح الغد، لحين ورورد تحريات المباحث.

تلقى اللواء عاطف مهران، مدير أمن الشرقية، إخطارًا من العميد عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغًا بقيام جزار بتعذيب كلب وسحله بمنطقة “العصلوجي” التابعة لدائرة مركز شرطة الزقازيق.

 

وتبين قيام “مجدي.ع.ال” وشهرته “مجدي الدكر” جزار، مُقيم بمنطقة “العصلوجي”، بتعذيب الكلب وتقطيع جسده بواسطة سكين، قبل أن يقوم بسحله في الشارع بواسطة “موتوسكل”، وذلك بسبب خوف نجله من الكلب، فيما جرى ضبط المتهم من قبل ضباط مركز الزقازيق، برئاسة الرائد أحمد متولي، رئيس المباحث، تحرر عن ذلك المحضر رقم 92199 جنح الزقازيق لسنة 2019، وتم التحفظ عليه تحت تصرف النيابة العامة.

التعليقات مغلقة.