src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الشرطة تزيل كافة التعديات بمحيط بحيرة المنزلة بـ 3 محافظات

79

واصلت أجهزة وزارة الداخلية جهودها لفرض السيطرة الأمنية وضبط كل ما يخل بالأمن العام وإزالة التعديات الواقعة على بحيرة المنزلة بنطاق مديريات أمن ” الدقهلية، دمياط، بورسعيد “، فى ضوء إستراتيجية وزارة الداخلية الرامية إلى تكثيف الجهود لتنفيذ قرارات الإزالة المتعلقة بالاستيلاء والتعدى والبناء على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة ومنافع الرى والصرف ونهر النيل والمجارى المائية وفرض السيطرة الأمنية وضبط كل ما يشكل إخلال بالنظام والأمن العام.

وكثفت مديريات أمن (الدقهلية، دمياط، بورسعيد) تواجدها الأمنى بنطاق (بحيرة المنزلة) بالاشتراك والتنسيق مع قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة البيئة والمسطحات ومواصلة حملاتها الأمنية والانضباطية المكبرة لمعاونة الأجهزة الإدارية والمعنية لتطوير ورفع كفاءة البحيرة ، وإزالة التعديات الواقعة عليها وضبط كافة المخالفات وحالات الصيد الجائر وتكثيف التواجد الأمنى وضبط كل ما يخل بالنظام والأمن العام بنطاق البحيرة.. أسفرت عن تحقيق العديد من النتائج الإيجابية.

 

ونجحت قوات الشرطة في تأمين أعمال التنمية والتطهير بإزالة غاب وبوص ونسيلة – بمساحة ( 4500 متر) بالدقهلية، وتم إزالة ( 35 متر ) غزل شرك طير مخالف ، و إزالة ( 27 متر ) غزل تحاويط مخالف، وإزالة ( 55 متر ) وحدة غرائز خشبية، وإزالة ( 20 ) جوبية صيد مخالفة بدمياط، وتأمين أعمال التنمية والتطهير بإزالة غاب وبوص ونسيلة بمساحة ( 6400 ألف متر) ببورسعيد، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.. وجارى إستمرار الحملات.

التعليقات مغلقة.