src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

سقوط تشكيل عصابى ينتحل صفة رجال شرطة لسرقة المواطنين بالمرج

83

نجح رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة، برئاسة اللواء محمد منصور مدير الأمن، فى القبض على تشكيل عصابى ينتحل صفة رجال شرطة لسرقة المواطنين بالمرج، وحرر محضر بالواقعة. 

تلقى اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة، إخطارا مفاده أنه أثناء مرور ضابط مباحث قسم شرطة المرج بمنطقة مؤسسة الزكاة ـ أسفل الطريق الدائرى، تمكنوا من ضبط كل من، “محمود. إ. م”، عاطل وبحوزته سلاح أبيض “مطواة”، و”سليمان. م. ع”، عاطل وبحوزته طبنجة صوت وبخزينتها 3 طلقات صوت، و”رومانى. ج. ب”، عاطل وبحوزته طبنجة صوت وبخزينتها 5 طلقات صوت حال استقلالهم السيارة رقم أ و ج 8396 ماركة BYD زرقاء اللون ” قيادة الأول ـ مستأجرة ” وعثر بداخلها على اجهاز لاسلكى بلاستيكى ” ووكي توكي ” ، مبلغ 4315 جنيها، هاتف محمول “مجهول المصدر”.

التعليقات مغلقة.