Take a fresh look at your lifestyle.

تعليم الأقصر» تبحث الاستعدادات لامتحانات الفصل الدراسي الأول وبداية «التيرم الثاني

48

الأقصر _ رفاعي أبو الشيخ 

عقد الدكتور محمد السيد وكيل وزارة التربية والتعليم بالأقصر، اجتماعًا طارئًا، مع مديري الإدارات التعليمية، اليوم الأربعاء، بحضور وكيل المديرية ومديرى العموم بالمديرية، لبحث الاستعدادات لامتحانات الفصل الدراسي الأول وبداية الفصل الدراسي الثاني ومناقشة ما جاء من تعليمات بإجتماع الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم.

وشدد وكيل الوزارة، على ضرورة التنبيه على جميع مدارس المديرية برفع الغياب خلال الفصل الدراسي الثاني، وبضرورة أخذ إقرار على ولي الأمر في حالة رغبته في عدم حضور نجله للامتحانات، مع تقديم طلب فى حال رغبته فى إلغاء هذا العام مع عدم احتسابها سنة رسوب.

وأكد ضرورة متابعة استعداد المدارس لامتحانات الفصل الدراسي الأول بجميع المراحل، واتخاذ الإجراءات الإحترازية والتعقيم المستمر في جميع المدارس ودواوين الإدارات التعليمية، مع التزام الإدارات التعليمية بتفعيل دور الرقابة والمتابعة المستمرة خلال الفصل الدراسي الثاني، والتأكد من وصول جميع الكتب الدراسية للمدارس وعدم وجود كتب بمخازن الإدارات التعليمية، مع ضرورة التأكد من جاهزية غرف العزل بكل مدرسة ومراجعة أعمال الصيانة بالمدارس وخاصة المدارس الثانوية وعدم تعارضها مع مواعيد الامتحانات المقررة.

التعليقات مغلقة.