Take a fresh look at your lifestyle.

بروتوكول تعاون مشترك بين الإتحاد العربى للقبائل وجمعية الكلاحين بالسويس

39

شهد وكيل وزارة الأوقاف بمحافظة السويس الشيخ “ماجد راضى”  إحتفالية عقد بروتوكول تعاون مشترك بين الإتحاد العربى للقبائل فى البلاد العربية وجمعية الكلاحين بمحافظة السويس

حيث بدأت الإحتفالية بتلاوة من آيات الذكر الحكيم ثم النشيد الوطنى وذلك بعد إستقبال ودخول الوفد من ممثلى الإتحاد العربى للقبائل فى البلاد العربية برئاسة الشيخ نزيه أبوكاشف رئيس الإتحاد ويمثله فى محافظة السويس اللواء عصام الدين حسن الأمين العام والدكتورة حنان حامد الشطلاوى عضو الهيئة الرئاسية للإتحاد ومديرة المكتب الإعلامى بمحافظة السويس وأعضاء اللجان النوعية بالإتحاد بحضور المتحدث الرسمى بالهيئه الرئاسية المستشار الإعلامى عماد الدين العيطة

فيما قد كان فى إستقبال الوفد أعضاء جمعية أبناء الكلاحين بمحافظة السويس برئاسة على عبد الرحيم رئيس الجمعية بحضور قيادات و أعضاء الجمعية حيث بدأت الكلمات الترحيبية وإفتتحها “على عبد الرحيم” رئيس مجلس الإدارة ثم كلمة وكيل وزارة الأوقاف الشيخ ماجد راضى وكلمة الأمين العام “عصام حسن” و “محمد السيد” نائب رئيس الإتحاد الإقليمى للجمعيات الأهلية بالسويس

هذا وقد تخلل مراسم الإحتفال بعقد البروتوكول كلمة “عماد الدين العيطة” المتحدث الرسمى والتى بدت فى شكل مؤتمر صحفى حيث تم الترحيب ونقل التحية والشكر للسادة الحضور نيابة عن الهيئة الرئاسية للإتحاد العربى للقبائل فى البلاد العربية حيث أشار إلى أن أهداف الجمعية تتماشى بشكل عام مع أهداف الإتحاد وأننا جميعاً نعمل على تفعيل الدور التنموى الذى يحمل رسالة السلام والمحبة وأفاد قائلاً أنه خلال أيام من عقد البروتوكول سوف يتم تنفيذ أول فعالياته وفتح ورش العمل وإقامة الندوات التثقيفية فى مجالاتها المختلفة مع أخذ كل الإحتياطات الوقائية من الحد من تفشى كورونا

هذا وقد حضر أيضاً مراسم الإحتفال ممثلى الدول العربية ووفد من التجمع الخامس للسلام العالمى وومثلى عدد من الأحزاب السياسية والجمعيات الأهلية و رموز من شيوخ القبائل والشخصيات العامة والصحافة والإعلام والقنوات الفضائية المصرية

الجدير بالذكر هو المشهد الأول من نوعه فى محافظة السويس حيث عند إستقبال الوفد تم إطلاق الحمام فى سماء الإحتفالية حاملاً رمز السلام والمحبة

التعليقات مغلقة.