Take a fresh look at your lifestyle.

العثور علي نقاش منتحرا في الجيزة بسبب مروره بأزمة مالية

78
              تلقي مركز الجيزة اليوم ورود بلاغ عن قيام احد عمال النقاشة بالتخلص من حياته حيث قام بالانتحار من خلال وضع رأسه داخل برميل مياه محتضنا شيكارة إحدى مواد البناء ليلقى حتفه في غضون دقائق.
وبناء علي ذلك تلقي رئيس قطاع الغرب العميد طارق حمزة بورود اشارة من شرطة النجدة التي تفيد بالعثور علي جثة شخص داخل شقة بدائرة قسم شرطة الجيزة،وعلي الفور انتقلت القوات الامنية علي مكان وقوع الحادث للتأكد من المعلومات الواردة اليهم وتضمنت القوات الامنية كلا من المقدم مصطفى مخلوف وكيل فرقة الغرب، والرائد مصطفى عبد الله رئيس مباحث الجيزة،والتي تمكنت من متابعة مباحثات القضية.
تمكنت قوات الامن العثور علي جثة شاب في الثلاثينات بداخل برميل مياه واضعا رأسه في قاع البرميل والقدمين بالأعلى محتضنا شيكارة إحدى مواد البناء التي شكلت ثقلا، وأن سبب الوفاة إسفكسيا الغرق،وتم تحرير محضر بالواقعة،وتابعت قوات الشرطة تكثيف تحرياتها من خلال الاجراءات القانونية اللازمة والاستماع الي اقوال اسرته عما بدر من قيام المنتحر لهذا الفعل والذين اكدو علي مروره بأزمة نفسية نتيجة تعثره ماديًا، مرجحين انتحاره بتلك الطريقة هربا من الضائقة المالية التي ألمت به، ولم يشتبهوا أو يتهموا أحدا بالتسبب في وفاته،وتم نقل الجثة إلى المشرحة، وقام اللواء محمد عبد التواب مدير مباحث الجيزة بإحالة المحضر الذي تم تحريره بجميع التحقيقات التي قدمها في المحضر إلى النيابة العامة للتصريح بالدفن.

التعليقات مغلقة.