src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

رئيس منظمة الضمير العالمي لحقوق الإنسان يستقبل سفير تونس

92

متابعه سمير الشرنوبي

استقبل اليوم الدكتور مينا يوحنا رئيس منظمة الضمير العالمي لحقوق الإنسان وعضو المجلس الاقتصادي  وعضو المجلس القومي لحقوق الإنسان بالولايات المتحدة الأمريكية السفير/ محمد بن يوسف سفير الجمهورية التونسية بالقاهرة وتم مناقشة عده موضوعات مختلفة تتعلق بأهمية تنمية المشروعات الصغيرة وتوفير المناخ الملائم للمستثمرين وتوفير فرص العمل للشباب
واشاد  بن يوسف بالإنجازات الكبيرة التي تمت في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية وقال إن ماقام به الرئيس  فى السنوات القليلة الماضية عمل يحتاج عشرات السنين وان مصر تعد العمود الفقري لكل الدول العربية والإفريقية وإن امن واستقرار مصر استقرار لكل الدول
وتم تقديم درع السلام اهداء من المنظمة ????

التعليقات مغلقة.